BEHIND THE SCENES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BEHIND THE SCENES » friends » frpg Crossover


frpg Crossover

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s3.uploads.ru/7AbYa.png
Вы знали, что Доктор - фанат игры в квиддич и частенько бывает на школьных матчах?
А что Гермионе Грейнджер пришлось выступать на Голодных Играх?
Знали ли вы, что Кэролайн Форбс однажды случайно забрела в Сторибрук?
Слышали ли вы, что Мерлин когда-то помог Принцессе Тамине сдержать Пески Времени?
Поверите ли вы, если я скажу, что Дин Винчестер как-то советовался с Шерлоком?
Или что Злая Королева уже не первый раз в тайне ото всех навещает кого-то в Нарнии?
Это истории, о которых вы никогда не слышали.
Это истории, которых вы не знаете.

Но кто сказал, что если об этом не написано в книгах или не рассказано в фильмах,
то такого не могло быть?

~
ФАНДОМ МЕСЯЦА // НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

0

2

The Mortal Instruments | Орудия смерти
http://31.media.tumblr.com/b06f5eb8849e3eed960ffa320308945c/tumblr_ms3tawvxPQ1sq3sypo1_500.jpg
http://annethoffman.tumblr.com

1. Имя персонажа.
Джонатан Кристофер Моргенштейн l Jonathan Christopher Morgenstern
Долгое время скрывался под именем Себастиана Верлака l Sebastian Verlac
Регистрация проходит под настоящим именем.
2. Возраст.
18 y.o.
3. Раса.
Полудемон - полунефилим.
4. Описание.
I'll give you everything you'll ever need
And I'll find a way to turn you into a monster
Me and you, we could rule the world
'Cos no-one's gonna mess with me
I'm a monster

Сын Джослин и Валентина Моргенштерн, первый ребёнок этой пары, наследник. В то время, когда Джослин только забеременела, Валентин поил жену кровью демонов (в частности, кровью Лилит, которая сразу предупредила будущего отца, что её кровь убьёт всё человеческое, что есть в ребёнке). Если Джослин после этих микстур видела кошмары и вообще спала в глубокую депрессию, то Джонатан родился настоящим полудемоном. Увидев её полностью чёрные глаза. Джослин чуть не отбросила ребёнка, и более старалась к нему не подходить, искренне боясь сына. Валентин же ребёнка любил, по крайней мере, делал вид. Позже и он начал бояться сына, обещая себе более не экспериментировать на родных детях.
Во время Восстания, когда Джослин предала мужа и сбежала, Валентин, будучи разозлённым на жену, спалил её дом вместе с её родителями, туда же подложив тела Майкла Вэйланда и его сына, выдавая их за себя и Джонатана. Сам же вместе с сыном скрылся.
Известно, что Валентин лично воспитывал сына в сером доме у реки. Мальчик жил уединённо, общался только с отцом, хотя знал, что тот так же воспитывает другого Джонатана, сына Стивена. Знал так же и об экспериментах отца, в частности о себе и о Джейсе. Валентин хотел сделать из сына настоящего воина, одного из лучших, поэтому учил его большей частью военному искусству. Джонатан был способным учеником в этом плане, более того, он действительно был безжалостным убийцей, для которого нет ничего святого. Он разделял мнение отца касательно этого мира, разделял его цели. Был ли он любимцем Валентина? Вряд ли, сын пугал даже отца.
Валентин так же научил его нравиться людям. Ввиду красивой внешности он, как и его отец в своё время, без труда нравился людям. Но всё же в нём не было теплоты, почему ему пришлось в идеале освоить чары обаяния.
В первых двух книгах его нет. Появляется он только в третьей, выдавая себя за Себастиана Верлака, кузена Алины  Пенхаллоу. Ради этой роли он постоянно красил свои волосы в чёрный цвет (Джонатан блондин). Он подружился с Лайтвудами и Клэри, когда та прибыла в Идрис. Ему же она рассказала, зачем прибыла. Не известно, лично ли Джонатан убил Фэлла, что бы его мать навсегда осталась в коме или это дело рук Валентина, но то, что мага очень своевременно убрали очень подозрительно. Благодаря Джонатану же пал защитный барьер: он нарисовал руну своей кровь (в которой так же много крови демона). Он же подслушал разговор Ходжа и Джейса про озеро Лин, что именно оно является третьи Орудием Смерти.
Джонатан убил Ходжа, что бы тот не раскрыл его тайну. Он же убил Майкса Лайтвуда и вырубил Изабель, что бы сбежать. После чего бежал к отцу, рассказывая ему про озеро. Валентин с мечом и чашей идёт к озеру, а Джонатан должен был открыть врата демонам, что бы те напали на Идрис. Их последний разговор подслушал Джейс, и Джонатан его увидел. После ухода Валентина он решает убить названного брата, но Джейс убеждает его сражаться как мужчина. Во время сражения появляется Изабель, горящая желанием отомстить за брата. Пока она отвлекает Джонатана, Джейс подкрадывается сзади и убивает его.
Но тело так и не найдено и, как показывает практика, нельзя списывать злодея со счетов, пока его труп не сожгли.
подробнее тут
5. Желаемые отношения.
Сын. Не скажу, что любимый, но всё же сын.
Подробнее выясним вместе, я думаю.
6. Планы на дальнейшее развитие перса/игру.
Вроде как пока решено начинать с первой книги, но флешбеки и ау полностью в нашем распоряжении. Помимо меня Вас заиграет Клэри и Валентин. Ну и Алек с Магнусом вряд ли останутся равнодушными к такому персонажу.
7. Дополнительно.
Внешность: Джонатан блондин. Пока актёра на его роль не выбрали, так что на выбор: Conor Mclain, Bill Skarsgård, Evan Peters, Jake Abel или кто-то ещё, но давайте без анорексеричных моделей и прочих странных людей, пол которых не понятен ни с первого взгляда. ни со второго. Джонатан должен быть мужчиной. Кстати, про ориентацию: думаю, что он всё же асексуален. Не умеют демоны любить, и всё тут. Если вы и решите это изменить, то давайте остановимся на гетеро, ладно?
От вас хотелось бы знание книг. Джонатан появляется в третьей, а фильм вышел только по первой. Увы, но это условие обязательно: ни я, ни викопедия не смогут описать Джонатана полностью. Не факт, что мы пойдём по сюжету книг (Валентин умирать не планирует), но всё же для раскрытия личности героя первоисточник необходим. Хотя бы третья книга.
Я не описываю характер Джонатана, оставляю его на вашей совести. На деле персонаж противоречивый, поэтому необходимо, что бы вы его прочувствовали сами, навязывать свою точку зрения я не хочу. Просто не делайте из него монстра, он сломанный мальчик, которого отравили ещё в утробе матери. Имхо, конечно.
Требования стандартные: быть активным, понимать персонажа, радовать постами. Кросспол любви и уважаю, ничего против него не имею. На размер постов не смотрю, а вот на качество внимание обращаю. Отец обещает одевать, вне зависимости от внешности, каст игрой обеспечит.

0

3

FRPG Crossover: Crossbrooke

Акция "Фандомы месяца. Сентябрь"

http://s4.uploads.ru/kmtho.jpg

Хроники Нарнии
Однажды в сказке
Зачарованные

|||   Иллюзия обмана
|||   Шерлок Холмс
|||   Хранители снов

0

4

КРОССБРУКУ ИСПОЛНЯЕТСЯ ГОД!

http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif


В октябре, как многим уже известно, мы празднуем день рождение форума!
Целый год в прямом эфире, целый год безумных идей и их чудесная реализация!
И в честь этого мы объявляем упрощенный прием всех персонажей
на протяжении всего октября!

Сроки действия акции:
01.10.13 - 31.10.13

0

5

Мы уже вовсю готовимся к новогодним праздникам с новым дизайном! А ты с нами?
http://s7.uploads.ru/mAu5K.png

0


Вы здесь » BEHIND THE SCENES » friends » frpg Crossover


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC